I. Сам форум и мы на нем.
Данный форум является частной и закрытой собственностью двух братьев-близнецов. Частной и закрытой? Уместнее сказать просто приватный и все. К примеру: Данный форум имеет статус приватного. Является собственностью двух братьев-близнецов.
Стать одним из игроков возможно только по приглашению или и после собеседования с обеими близнецами.
II. Общие положения.
Если вам удалось сюда проникнуть и обосноваться, то не игнорируем изменения в шапке форума, обещаю, что там будут появляться новая информация. А еще, на всякий случай, внимательно ознакомьтесь с нижеизложенным.
Матерная речь ненормативная лексика разрешена, но лишь для проявления эмоций, а не для связки слов.
Так же не забываем о такой простой вещи, как взаимоуважение.
Выяснение личностных конфликтов, если таковые будут иметь место, никак не должно отображаться на игровом процессе или быть выставлено на всеобщее обозрение в не игровых темах (и да, не во флуде тоже).
III. Игра.
Рейтинг NC-21 NC-17 Бро, 21 - не существует. Не нужно сетовать на всеобщее помешательство, так что ни один из братьев не несет ответственность за сохранность нежной не окрепшей детской психики.
О том где, что и почему происходит вы можете ознакомиться в информационном разделе тут будет ссылочка. А можете не ознакомляться, но помним, что не знание не освобождает от ответственности.
Структура игры эпизодически-локационная Может просто эпизодка? Или ты хочешь и локационку? Просто мы же не будем серые будни отыгрывать. Только самое интересное и пикантное *подмигнул*. То есть вы все же выбираете место для темы отыгрыша исходя из того, где территориально он будет проходить, выбираете один из подфорумов, и там отыгрываете любой временной отрезок, попадающий в указанный в шапке форума. В принципе, ты описал эпизодку, только раскидал по локациям. Ну коли так, то пусть. Я за
IV. Регистрация.
Все случайно и самовольно "самовольно" - слух режет. Просто случайные профили будут удалены.
зарегистрированные аккаунты будут удаляться по мере их обнаружения.
Если вы приглашены или смогли пройти собеседование у близнецов, то вы знаете что и как делать.
А если забыли, то напомню, что ник прописывается кирилицей и содержит имя вашего персонажа и его социальный статус. О статусах есть отдельная тема. Когда создам её, то нужно будет тут дать на неё ссылку.
Анкета, шаблон которой тут и сюда ссылку, персонажа не требует много времени, так что дня за три братья хотят видеть окончательный её вариант, чтобы найти не соответствия, вернуть на доработку, а потом поприветствовать вас в междумирье. Забыл про вторых-третих-n-ных персонажей. А в целом ничего.
V. Посты.
Не будем забывать, что смысл качественного поста заключен не в n-ном количестве строк и водянистой основе. База поста - логика. Логика в мыслях, действиях и словах персонажей. Я переправил это предложение.
И коль уж вы тут, то не забывайте, что проект литературный и соответственно написание постов это не сухое изложение данных, а красивый полет вашей фантазии. Вы тут не для рутинной работы, а что бы насладиться творческим процессом. Убрал предложение о "простынях"
Помним и о том, что чужие мысли остаются чужими мыслями, а действия партнера носят не добровольно-принудительный (поставленный перед фактом) характер, т.е. запрещено отписывать чужие действия без предворительной договоренности. А уж если персонаж обладает сверхъестественными способностями, то не стоит делать его всемогущим - таких бохов быстро свергают. Я перефразировал это предложение про "супермена". Я больше люблю бэтмена XD
С технической стороны могу отметить, что все мы знает о жирном шрифте для личной прямой речи, и о подчеркивании для слов собеседника, а так же о курсиве мыслям. Меня задолбала чайка-тройка *бьется головой об стену* Можно ее не будет? М? Хотя бы не обязательно.
Самое главное - никогда не забываем о грамотности и правилах русского языка, в частности о прямой речи(!!!) (нет, это не только выделение курсивом и кавычками!) Перефразировал про "товарища ворда".
Кстати, еще неплохо бы уточнить, от какого лица можно отписывать. Может попробуем смешанный тип или лучше конкретизировать? Признаюсь, я бы не против поиграть, как от 1ого, так и от 2ого и 3его.
VI. РекламКо
А вот такого раздела на форуме нет, не было, да и не будет.
Мы не рекламируемся и вашей рекламе тут быть не целесообразно. Надо будет выразится иначе. "Нецелесообразно" звучит не к месту и инородно в конкретном предложении.
Бро, ознакомишься, черкни мне свои замечания и я всё подправлю, ну или если я по обыкновению что-то упустил.
Так я уже ознакомился и поправил. Взгляни сам) Потом еще поправлю пунктуацию.